프로의 놀라운 커피 팁!

2020. 6. 2. 18:06카테고리 없음


프로의 놀라운 커피 팁!



커피를 그렇게 훌륭하게 만드는 것은 언제나 원두의 몫이다.


이 다양한 콩들은 갈아서 독특한 맛을 낼 것이다.


하루를 즐겁게 해주는 커피 한 잔을 만드는 데 조언을 좀 해 줄 수 있다면, 아래의 조언을 살펴봐라.




커피를 마시러 친구들을 초대하고 싶으세요? 스스로 꾸미는 수제 라떼를 만드는 것을 생각해보라.


꽃과 잎을 포함한 몇 가지 단순한 패턴을 배우기 위해서는 약간의 연습이 필요하다.


이것은 당신의 모든 손님들에게 깊은 인상을 줄 것이 확실하다.


녹인 초콜릿과 우유를 섞고 커피를 만들 때마다 연습해라.




남은 커피를 데우지 마십시오.


일부 사람들이 믿는 것처럼 술을 마시는 것은 위험하지 않지만, 맛은 고통스럽다.


커피를 만든 지 30분도 안 돼 화합물이 분해되기 시작한다.


커피를 데우는 것은 다소 불쾌한 쓴 맛을 내는 경향이 있다.




당신이 사용하는 커피 밭은 살충제를 사용하지 않고 재배했어야 했다.


커피콩은 그들이 자라는 환경의 맛을 떠맡는다.


그들은 대부분 흙에서 풍미를 흡수한다.


유기농 커피를 찾아라.


그것은 확실히 더 맛있을 것이다.




커피 종류와 맛의 다양성은 무궁무진하다.


로스트의 품질은 커피로 독특한 맛을 내기 위해 다양할 수 있는 것이다.


향긋한 커피도 찾을 수 있다.


그러나 가장 인기 있는 종류의 커피는 시럽이나 향신료보다는 크림이나 우유로 맛을 낸 커피다.




만약 여러분이 오래된 커피 머신이 있고 최고의 맛을 내고 싶다면, 커피를 끓이기 전에 뜨거운 물을 좀 끓여라.


물이 끓어오르면, 땅을 소개하고 나서 물을 기계에 다시 넣는다.


그렇게 하면, 당신은 뜨겁고 풍부한 양주를 얻을 수 있을 것이다.




커피에 설탕을 다시 넣어야 한다면, 다른 대안이 있다.


아가베 과즙은 당분을 함유하고 있지만 당뇨병 환자의 혈당에는 악영향을 미치지 않는다.


스테비아는 매우 맛있고, 약초 감미료도 사용할 수 있으며, 훌륭한 맛을 제공한다.




집에서 커피를 끓이는 것에 대한 더 많은 아이디어를 얻으려면, 가끔 커피숍에서 나오는 컵을 한 잔씩 드십시오.


블랙 커피를 즐기든, 아니면 모든 고정 장치를 가지고든, 선택할 수 있는 재미있는 맛들이 많이 있다.




커피 메이커에 적당량의 물을 넣도록 하십시오.


물을 충분히 사용하지 않으면 커피가 너무 진할지도 모른다.


물을 너무 많이 마시면 커피의 맛이 희석된다.


일반적으로, 여러분이 만들고 있는 커피 한 잔에 물 두 컵을 넣는 것이 좋은 경험법이다.




커피의 맛은 주로 콩이 자란 곳에서 나온다.


항상 같은 것을 마시지 말고, 새로운 혼합물이나 브랜드를 시도해 보아라.


가격은 여러분이 선택하는 주요 요인이 되어서는 안 된다.


왜냐하면 여러분은 다른 종류의 에너지를 더 많이 얻을 수 있고 여러분이 익숙한 약한 종류만큼 많이 마시지 않을 것이다.




원뿔형 또는 평평한 그라인딩 버림이 있는 커피 분쇄기를 선택하십시오.


이러한 유형의 분쇄기는 발생되는 열의 양을 최소화한다.


이것은 커피의 맛을 훨씬 좋게 해준다.


블레이드 그라인더에는 불일치가 있을 수 있다.


많은 그라인더들이 열을 발생시키고 당신의 커피콩을 태울 수 있다.




커피에 첨가하기 위해 우유를 쉽게 거품을 내는 방법을 배워라.


우유가 김이 날 때까지 전자레인지에 데워라.


이 일이 끝난 후, 1분 정도 우유를 휘저어라.


우유에 거품이 생길 때까지 계속 가.


최상의 결과를 얻으려면 반반, 전체 또는 2%의 우유를 사용하십시오.




이제 콩에 대한 기본적인 지식을 습득하셨으니, 그 정보들 중 일부를 사용해보십시오.


커피 한 잔에 커피 원두가 필요하니, 먼저 원두에 대해 배워라! 이 충고는 커피의 맛을 즐기는 법을 배우는데 도움을 줄 수 있다.